eu sou um mineiro da cidade de Santa Bárbara do Monte verde, moro em Juiz de Fora, sou seminarista, estou encerrando o curso de filosofia...
pretendo fazer uma caminhada para tornar-me padre...
o sensível de mim grita a cada dia...

"Conhecendo-me, sem conhecer me vou... me debruço na poesia pra expressar aquilo que mais velado existe em mim."

💬   leandro.seminarista@ig.com.br

Poesias de Leandro Melo

Título Data Com.
Eleições 01/11/2014 0
Resgate do coração 31/10/2014 0
A poetisa e o pássaro 31/10/2014 0