eu sou uma pessoa
devertida
legal
amiga
animada
........

"amigos verdadeiros contamos nos dedos amigos falsos perdemos a conta"

💬   lauraaaaaaaaaaaaaaaaaa@hotmail.com

Poesias de laura

Título Data Com.
amigo 25/03/2007 1