Professora de dança, acadêmica de Educação Física, filha, amiga, irmã, mulher apaixonada.

"Transformo meu amor em amizade, meu carinho em poesia, sofro calada pra não te perder."

💬   larissabdnbraga@gmail.com

Poesias de LARISSA

Título Data Com.
ZOUK 04/06/2008 0