Tenho. 23 anos
Sou amigo
Começei, a escrever poseia após ter me descepcionado em um amor, cujo não me deu valor busquei força em Deus e em meus pais.

"Amar não e querer a pessoa para si, mas querer a pessoa bem."

💬   kleber.silva@acotubo.com.br