Katia Gobbi - Nasceu no dia 07/10/1972 em São Marcos, interior do Rio Grande do Sul/RS. Blogueira desde 2014, assumiu a vocação de escrever a pouco mais de um ano, quando fez do seu blog Escritora Katia Gobbi o seu local virtual preferido:
www.blogkgkati-escritorakatiagobbi.com
Lançou o seu primeiro livro ?Sonhos Vividos Poesias? em dezembro de 2018, com a Editora Multifoco. Lançou Lembranças Cruzadas em Poesia, Lembranças Vividas e a segunda edição de Sonhos vividos Poesias em 2019, com o Clube de Autores. Participou das antologias Malditos & Clandestinos nos Jardins da Meia Noite e Tons de Luxuria pelo Clube de Autores, com a Editora Arte Marginal 13. Participou das antologias Julio César e Convidadas e Cidades e Lendas pela Editora Inde. E escrever sempre será a sua maior paixão.

"Passado não existe mais, futuro é você quem faz, sempre é tempo de se estar presente onde o coração trouxe a alma para morar."

💬   kacigobbirech@gmail.com

Poesias de Katia Gobbi

Título Data Com.
NINFA DA GRÉCIA 11/11/2019 0