Este sou eu para todo o sempre

Um dos perdidos

Aquele sem nome

Sem um coração honesto como bússola

Tudo o que eu quero é sonhar novamente

Meu coração amoroso

Perdido na escuridão por esperar demias pelo destino

Por esperança eu daria tudo o que sou...

Minha flor, decomposta...O florescer único e eterno

Se foi com meus pecados

O seu Deus sabe sua felicidade por eu não estar mais aqui

Simplesmente peço ajuda ao passado...

Só pra que nossos destinos nao sejam o mesmo.

Guarde seu sorriso para bem longe de meus olhos...

Não percebes que ja te esqueci?

Eu me encomtrei incrédulu de seu amor.

Aquele que sempre se passo por anjo...

... Hoje nao é dana alem de um traidor de almas.

"Minha história se define em uma vida quase toda feita pela poesia e pela musica, isso tudo por culpa de um eterno amor que venho guardando comigo a muito tempo... o lindo amor de um anjo."

💬   karla_aregradasobrevivencia@hotmail.com

Poesias de karla cibelle

Título Data Com.
As forças que adotei 10/08/2009 0
traidor de almas... 17/02/2009 2