Para que?? E para quem? Sou assim, mas me transmuto na esperan?a infinda de respirar a liberdade dada aos valentes de alma!

"Minha alma respira a liberdade que em meu nome agita, na vida que anseia, na luta que persiste, na paz que resiste eterna!"

💬   juliana.forato@gmail.com