simpatica,extrovertida,adoro música,poesias,a vida,o amor,enfim adoro ir à praia, me divertir com meus amigos,dançar,cantar!

"O amor quando chega,a gente nem percebe,é como o sopro do vento, gentil e silencioso!"

💬   josy.pentas@hotmail.com