A lua que brilha todo dia lá no céu

É tão linda brilha sempre bem forte
Para nao esquecerem dela é a lua.

Ela é assim, não podemos esquecer
ela.
Pois ela é importante pra você e pra
mim.

Se um dia você olhar para o céu e ela não
estiver lá é porque se esqueceu dela só olhou
uma vez e depois não quis mais saber a lua é
Bela.E serve pra mim e você.

"A lua é bela"

💬   josuecaetanol@yahoo.com.br