Meu nome é Joselene Rodrigues, tenho 24 anos, sou mineira, estudante de Pedagogia e apaixonda pela escrita, amo escrever, acredito que ao escrever crio uma certa "imortalidade" .

"Escrever é um ato solitário,mas que pode se tornar coletivo quando se propaga os nossos intentos, e o melhor o papel é seu melhor amigo, vc fala o que quer , e ele não te agride..........."

💬   joselenecruz_07@yahoo.com.br