jose de jesus curado

jose de jesus curado nasceu em corumba de goiás a 11 de agosto de 1957, filho de francisco gessy fleury curado e onofra ferreira curado. Atualmente é professor da rede pública de ensino do distrito federal. Tem um livro publicado Vulto de Mulher...

"A beleza da mulher esta na grandeza da perpetuação da espécie,na arte e na beleza de ser mãe"

💬   josecurado@brturbo.com.br

Poesias de jose de jesus curado

Título Data Com.
amanhã 09/03/2008 0