nascido em 15 de fevereiro de 1956, em são joão da boa vista-sp, criado e educado em santo andre-sp, desde o primeiro ano de vida.
bacharel em admnistração de empresas pela universidade municipal de são caetano do sul (imes).
professor de alfabetização de adultos 1977-1985, filosofia e matematica 1993-1995 e de informatica desde 1996 até hoje.
casado, pai de dois filhos e avõ de uma menina de 10 anos.
moro em santo andre, divisa de maua, bairro cidade sao jorge
escrevo poesias desde os 14 anos de idade tenho varias, inclusive uma publicada na edição 1995 dos mil poetas brasileiros

"felicidade e quando tudo está bem e você nao percebe"

💬   jcaraujus@ig.com.br