Escritor por inspiração e suor, a vida me ensinou a trocar tudo em miudos e palavras,que vão de vãs a complexas, enfim essa é a rte das letras, que quem leia, a entenda da maneira que puder e sentir...assim sou um brincador de palavras...

"“O fim é o começo do principio, para olhos de quem nunca cansam de procurar, pois, a essência do viver está na busca constante de um sonho à ser vivido a dois ou a sós, depende somente de nós!”"

💬   nill_yusepe@yahoo.com.br

Poesias de Nill Rodrigues

Título Data Com.
INCONCLUSIVO 28/04/2011 0
Te olhando 28/04/2011 0
Um sábado atrás do outro 28/04/2011 0
Vamos arriscar! 28/04/2011 0
Notado 19/03/2011 0
Eu ando... 19/03/2011 0