Jorge Freitas Lopes

Nasci em 12 de outubro de 1985, sou um libriano típico, indeciso e amoroso..hehe, trabalho no BB, curso e direito e adm, me considero um cara leal e amigo, sou romântico ainda..srrsr(por enquanto) transformo meus relacionamentos em casos épicos e marcantes, sou uma pessoa doce, amável, afável, não me considero um bom escritor mas tento transmitir meus sentimentos em palavras, bem na verdade quando a gente começa a escrever é porque tem simplismente uma idéia, mas isso parte de algo mais, de algo mais profundo, alguns começam a escrever num momento de dor, de amor, no meu caso foi a segunda opção...hehehe, na verdade eu escrevo porque é impossível dizer o que realmente penso ou até mesmo escrever, mas é divertido tentar..hehe, por enquanto tudo que eu escrevi aqui foi escrito para alguém especial....e ela sabe disso....

"É preciso de novo cultivar o amor para q este mesmo sirva para atrai-lo de volta na mesma proporção que possamos retribuir..."

💬   jorgefreitaslopes@yahoo.com.br

Poesias de Jorge Freitas Lopes

Título Data Com.
As flores da vida 16/05/2010 0
A rosa azul 16/05/2010 0
O amor dos olhos 16/05/2010 0
Minha garota 16/05/2010 0
Meu lugar perfeito 16/05/2010 0
O amor a amizade e o sexo 16/05/2010 0