desde os 17 anos escrevo sem compromisso, sou de vitória-es, mas hoje moro em Alfredo Chaves. meu estilo é mais trágico, sem fins lucrativos, e de certo modo impactante.

"levei para o nada o que me deixava sem respirar..."

💬   jorge.wicaster@gmail.com

Poesias de malcom ikkos

Título Data Com.
TOMBO 05/11/2013 0