Leio, acompanho séries, escrevo, ou melhor, tento escrever. Pareço culto, mas na verdade tenho o dom de identificar uma bela frase, aliás, essa mesma vi em algum lugar. E gosto muito das ciências humanas, quem não gosta de filosofar as vezes?

"Sentimentos bons sempre existiram, assim como os ruins... Você escolhe em qual se afogar"."

💬   joao0905@hotmail.com