sou jessica prates de almeida, nasci em araçuai no dia 31 de julho de 1992.

Ocupo a maior parte do meu tempo estudando,lendo e trabalhando e nas horas vagas sempre estou com os amigos, namorado e familia, escrevo desde os 15 anos mas por robe nenhum interesse financeiro ou profissional nessa area mas faça questao q todas minhas obraslevem o meu nome...

"meu sol e o reflexo do seu olhar"

💬   jhessicaprates@hotmail.com

Poesias de jessica almeida

Título Data Com.
Ontem a noite 01/04/2011 3
Sua 01/04/2011 1