Sou mineiro, casado, tenho três filhos e um livro de produção independente publicado em 1989 (Caras passadas). A partir daí tenho um amontado de escritos que pretendo compilar para edição de um novo livro. Espero, através deste site, conseguir uma avaliação crítica do meu trabalho e adquirir experiência com os demais membros.

"Enquanto os homens forem sensíveis ao justo e ao belo, a arte caminhará livremente entre eles."

💬   jefferoliver@yahoo.com.br

Poesias de jefferoliver

Título Data Com.
BOM...BOM... 13/07/2021 0
Deficiente 06/03/2015 1
AMOR PRÓPRIO 21/02/2015 1