Nasci no RJ em uma primavera em setembro de 1959. A fam?lia tem v?rias ra?zes como a portuguesa, alem?, inglesa, e judaica. No meu n?vel m?dio em 1979 fiz t?cnico de processamento de dados, mais tarde, formei em t?cnico qu?mico pela escola t?cnica federal (1981), Sou bi?logo, qu?mico, fiz v?rias p?s-gradua??es como Engenharia de bioprocessos, Gest?o e educa??o ambiental, MBA de Petr?leo e energias e, Cosmetologia avan?ada. Tenho muitos livros editados por editoras como: Quality Mark, Autografia e Travassos. Tenho tamb?m revistas em meio eletr?nico, que tamb?m s?o impressas. Artigos em alguns sites.Trabalhei na Petrobras onde me aposentei, sendo Analista de laborat?rio e Respons?vel t?cnico pela gest?o ambiental me aposentando em abril de 2016, devido as falcatruas que o governo que estava na ?poca realizava, pois o medo do desmanche da empresa por parte dos poderosos que com seus desejos escusos desejam entregar a nossa na??o, sendo a Petrobras um s?mbolo do poder do brasileiro, como os exemplos dados por Ayrton Senna em se ter respeito e admira??o por nossa p?tria. Professor universit?rio e de escolas t?cnicas.
Acredito que um pa?s como o Brasil, se comandado por gente s?ria, se transformaria rapidamente em uma das maiores na??es do mundo.Se n?o pud?ssemos por meio dos tr?mites legais fazer um pa?s grande e forte, com certeza os seus governantes n?o est?o ? altura para seus cargos. N?o podemos acreditar que continuaremos com a vergonha de aceitar a famigerada, vergonhosa e conhecida \\\\\\\"imunidade parlamentar\\\\\\\" que costumo falar com a alcunha de Imund?cie parlamentar. Tenho f?, que as mudan?as mesmo que dif?ceis de serem implementadas, pois a sujeira foi forjada de modo frio e pensado, o povo, se erguer? contra as arbitrariedades e deflagrar a nossa vontade, caso estejamos em uma verdadeira democracia e, assim, o desejo da maioria ser aceito e respeitado. A consequ?ncia ser? uma vida plena e n?o somente os deveres em pauta, mas principalmente os direitos.

"Joshua Cohen Brum"

💬   daluz59@outlook.com

Poesias de Joshua Cohen Brum

Título Data Com.
O TEMPO 30/11/2019 0
PENSAMENTOS SÃO GUARDADOS NOS ESCANINHOS UNIVERSAIS 30/11/2019 0