Tenho 40 anos, não me considero poetisa, gosto de poesia e escrevo porque sinto necessidade de expressar meus sentimentos.
Durante um tempo fiz parte da Casa do Poeta Riograndense, participava dos saraus, mas por causa do meu trabalho me afastei bastante.
Através do site me sinto mais próxima do que eu mais gosto.

"A felicidade é feita de momentos e de poesia"

💬   ilianeiglesias@terra.com.br

Poesias de Iliane Iglesias

Título Data Com.
Álbum de Fotografia 29/09/2006 1
Presença 17/06/2005 0
Ela 17/06/2005 0
Chora Chuva 17/06/2005 0