Horacio Xavier, Dizedor de Sentimentos (Poeta), Radialista, Umbandista, Capixaba (morador de Vila Velha - ES). Escreve Poemas desde que aprendeu a juntar palavras. Co-autor do livro de poemas “Sangreando”; participou da fundação da Associação dos Novos Escritores Capixabas; foi um dos vocalistas da Banda de Rock “Cachorro Doido” e do Grupo Paisagem; foi um dos coordenadores do Sarau Domingo DiVersus; é membro da ACVC – Associação Canela Verde de Cultura (Vila Velha/ES), da Academia Poética do Orkut, da AVSPE – Academia Virtual Sala dos Poetas e Escritores e da Academia de Letras de Vila Velha.

"Existe uma linha tênue entre o sentimento e a palavra. O bom Dizedor de Sentimentos faz com que ela inexista."

💬   horacioxavier2@hotmail.com

🔗   http://horacioxavier2.blogspot.com

Poesias de Horacio Xavier

Título Data Com.
GENEALOGIA 16/03/2011 0
AMORES PARTIDOS 16/03/2011 0
VERSOS DE AGORA 16/03/2011 0
RESSECAMENTO 16/03/2011 0
DE LAGARTA A BORBOLETA 16/03/2011 0
CRIATIVIDADE 16/03/2011 2