Ahh, o que dizer?
Acho que as pessoas devem conversar comigo, pois cada um pensa diferente.
Tenho 13 anos, adoro escrever, e acho que não tem idade para se fazer o que se gosta.

"Mais tem Papai Noel pra me dar, do que Papai do Céu pra me tirar! By.Maria;P"

💬   hell_and_sky@msn.com