Sou um sonhador, meu nome é José Alves Gomes sou graduado em gestão de negócios, moro em Rio Grande da Serra SP e Coimbra Minas Gerais.

"Entre pessoas "Só existe uma única raça, a raça humana"

💬   josealvesgomes11@gmail.com