Sou um humano sem nenhuma aptidão.

Que o tempo não faz mais sentido
Que estou tão perdido
Que meu pensamento ficou apagado
E você, em minha cabeça,
Obliterado

"O tempo não faz sentido, estou perdido, meus pensamentos apagados. Obliterado."

💬   giovanewonka@gmail.com

Poesias de Giovane Lima

Título Data Com.
Agridoce 08/10/2013 0