Me expresso pelas coisas que escrevo. Me expresso pelo amor que sinto pelos outros, pelas ações que faço e pelas coisas que decido. Sou humanamente vulnerável ao amor....Sou apenas alguém que vive para amar e ser amado...

"A vida é resultado das nossas escolhas"

💬   fanclubrasilian_naruto@hotmail.com

Poesias de Giane Higino

Título Data Com.
Amado 24/01/2010 0
Você me tem 24/01/2010 0
Me... 23/08/2009 0