Filho do agreste pernambucano, o poeta, comunicador, músico, produtor e agitador cultural Carlos Galdino tem a influência do candeeiro, do rádio e o cordel que iluminaram sua infância.

Irrequieto e inventivo, atuante na cena artística nacional, forma e lidera grupos musicais, multiartísticos e coletivos literários, participa ativamente de saraus e eventos lítero-musicais, cria e atua em projetos culturais para todos os públicos e ministra oficinas de cultura popular e de literatura de cordel.

"Ela me inspira, me pira e eu não paro."

💬   gallldino@hotmail.com

Poesias de Carlos Galdino

Título Data Com.
Meio Hoje 24/01/2015 0
As Vezes 24/01/2015 0
Meu Silencio 24/01/2015 0