Gabriella Crosta Castellan

Muitas vezes fico inspirada e crio poesias. Faço normalmente sobre assuntos que estão em meus pensamentos constantemente. Não tenho um compromisso em faze-los, portanto, posso ficar um tempo sem postar. Amo poesias principalmente sobre o amor e a vida. Minha vó é a minha maior inspiração. Ela me ensinou a observar o mundo com ambas mais clareza e cor, e sempre como paixão fez inúmeras poesias belas. Enfim, não desejo ser uma grande poeta, somente quero compartilhar o que fiz :)

"A vida muitas vezes pode ser bem dura. Mas saiba ver coisas boas até quando parece não ter saída."

💬   gabriellaccastellan@gmail.com

Poesias de Gabriella Crosta Castellan

Título Data Com.
Flor da Vida 08/04/2022 0