Nasci em 11 de janeiro de 1975, em um sábado de chuvoso.

Escrevo espontaneamente, não tenho formação literária.

Ora inspirado, ora desanimado vou escrevendo aos poucos.

Sou profissional de informática, administração de sistemas e suporte técnico.

Precisando de mim, basta falar

 

abraços a todos

"A velocidade do sentimento na veia, é infinitamente maior que a velocidade da lágrima que cai por ele."

💬   vandel@ig.com.br

Poesias de Vanderlei

Título Data Com.
Palco de vida 31/01/2007 0
O que tenho para te oferecer 23/01/2007 2