luciana ferreira da costa

tenho 18 anos, faço faculdade.
o curso que faço é ciências biológicas.
literalmente falando não sou uma das pessoas mais felizes do mundo
mas a cada dia que passa vou me virando,
tentando esquecer de como é dificil continuar.

"flertefatal"

💬   flertefatal2@yahoo.com.br