Ana Flávia Nogueira

Sou uma jovem forte que corre atras de seus objetivos, que coloca seus sonhos em prática para ter o prazer de vê-los virar realidade. Tenho uma meta na vida que é ser Feliz com a pessoa que amo.. Apesar de ser nova descubri o amor...

"Ninguém é tão grande que não possa aprender, nem tão pequeno que não possa ensinar."

💬   flavynhapink28@gmail.com

Poesias de Ana Flávia Nogueira

Título Data Com.
Quase 12/01/2008 0