a poesia por um lado estabelece uma equação benéfica á vida..
em outro ponto pessoas a usa para ferir alguem com estilo....
poesia é por sua vez, amelhor escolha de frases consignadas a viver una vida perfeita..
teste você tambem...
vc se sentira bem diferente....

"poucos acreditam,mas essa é a palavra...puco vale muito perto do nada"

💬   mulekinteligente@hotmail.com