Flávia Jobstraibizer

Analista de sistemas de 24 anos, moradora de SP, capital. Tem o ato de escrever, como parte de sua vida. Começou ainda muito cedo, aos 10 anos, criando poesias de gente grande, que eram lidas no programa de rádio de sua mãe.
Depois de adulta, por muito tempo deixou de divulgar para qualquer pessoas seus escritos, que hoje em dia, deixam à todos maravilhados com sua audácia.

Crônicas de humor ácido, poetrix, prosa poética, cordís e poesias de cunho adulto, ou sentimentalmente triste, fazem de seus textos, eternos achados.

Até a presente data, possui publicados, textos nas 24ª e 25ª Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, 1ª Antologia de Jovens Cronistas Contemporâneos e 1ª Antologia de Poetas Brasileiros.

Em seu site: www.flaviajobs.com.br é possível encontrar 80% do material da escritora, completo.

"Eis que sou como estrela caída, poeta que entrou pela saída!"

💬   fjferr@gmail.com

Poesias de Flávia Jobstraibizer

Título Data Com.
Quatro Estações 12/01/2006 0