Nascido em 05 de outubro de 1985, Veranópolis, Rio Grande do Sul. poeta por teimosia e por culpa de uma guria, escrevo metaforas da minha vida e ilusões da minha imaginação. "adoro elogios, odeio criticas, mas todas são bem vindas, pois o que mais temo é o silencio sem resposta."

 


 


 


 

https://www.facebook.com/fernando.garbin.39

"Me roubaram meu destino inteiro. Sumiram com minha pena e meu tinteiro. Se eu ainda tivesse um pedaço giz. Poderia então dizer que sou feliz."

💬   fersongarba@gmail.com

Poesias de Nando I.S.

Título Data Com.
Seu, Meu, tempo 20/08/2021 0
Inútil 12/10/2020 0
Idiota Solitario: A explicação 11/10/2020 0