sou uma pessoa que se amarra em ler um bom livro !!!!
curto muitaas poesias, sou muito romantica!!!!!
Adoro de paixão cachorro !!!
Enfim eu me amo por d+!!!

"Na vida há duas coisas muito vulgares: Amar sem ser amado e ser amado sem Amar"

💬   fadaxinha@hotmail.com