Universitário que gosta de uma pratica extinta, um semi-poeta por acidente. Alguém tentando descobrir oque fazer enquanto faz tantas outras coisas.

"Só desenterro os mortos para esquecer os vivos...."

💬   fabricio_hen_bc@hotmail.com

Poesias de Fabricio

Título Data Com.
A história de um sonho. 14/07/2013 0