Nascido em São Felipe Bahia mais residindo atualmente em salvador. Desde então passei a compor tendo sempre em mente e passando as pessoas a emoção e o sentimento que as palavras guardam em cada verso, fica visivel o desejo de mudança a expressão perfeita de um verdadeiro poeta.

"O segredo do sucesso está no gesto do Humilde.."

💬   dheik.vam@hotmail.com

🔗   http://sitedepoesias.com/poetas/evanilson

Poesias de Evanilson Alves

Título Data Com.
Amor que transforma 04/06/2010 1
A importançia da Leitura 03/06/2010 3
Vencendo Obstaculos 03/06/2010 3