MARISTELA ARA?JO DA NOBREGA

SOU FILHA DE DONA RITA N?BREGA DE ARA?JO, UMA PESSOINHA DE 90 ANOS DE IDADE QUE TEM UM SONHO: ENCONTRAR O SEU IRM?O CA?ULA QUE FOI EMBORA QUANDO AINDA TINHA 15 ANOS E NUNCA MAIS VOLTOU.
FAZENDO UMA BUSCA NA INTERNET PELO NOME DO MEU TIO DESAPARECIDO FRANCISCO HERCULANO DA N?BREGA, CONHECIDO POR TITICO, ENCONTREI O SEU NOME E RESOLVI ARRISCAR.
OS PAIS DELE CHAMAVAM-SE SEVERINA HERCULANO DA N?BREGA E MANOEL TORRES MEDEIROS. SEUS IRMAOS: NEZINHO, TOINHO, DED? E SUAS IRMAS: RITA, LUZIA E MARIA EUL?LIA.
TITICO AOS 15 ANOS DE IDADE, AJUDADO PELO SEU PADRINHO DR. SILVINO, FOI EM BUSCA DE EMPREGO NO RECIFE, JUNTO AO TIO ALIPIO E NUNCA MAIS VOLTOU.
VOV? SEVERINA MORREU MUITO TRISTE POR NUNCA MAIS TER VISTO O SEU FILHO QUERIDO. VOV? NEQUINHO FALECEU MUITOS ANOS DEPOIS, COM O MESMO SENTIMENTO DE TRISTEZA.
AS ?LTIMAS NOT?CIAS QUE MAINHA TEM ? QUE ELE FOI EMBORA PARA A CIDADE DE JEQUI?, QUE FICA NO ESTADO DA BAHIA. QUE CASOU-SE. FIM.
PERGUNTEI A MAINHA QUAL O SEU MAIOR SONHO E ELA SEM PESTANEJAR: \" ENCONTRAR O O MEU IRMAO TITICO\".
CLARO QUE PODE ACONTECER DESSE NOME N?O LHE FAZER RECORDAR NINGU?M, MAS QUEM SABE! ELA ORA TANTO, PEDINDO UM MILAGRE...FICAMOS NA TORCIDA POR QUALQUER INFORMA??O SOBRE O NOSSO TIO, IRM?O DA MINHA M?E.
MUITO OBRIGADA.

"MILAGRE ? A F? VESTIDA DE ESPERAN?A!"