Eliana Beraldo 45anos .Auxiliar de Enfermagem adoro a area onde trabalho,sou 100% guerreira,verdadeira e extremamente romantica.

"VIVA INTENSAMENTE UM DIA DE CADA VEZ"

💬   eliana-beraldo@hotmail.com