maria eduarda soares dos reis

eu nasci em arcoverde-Pe no dia 04 de abril de 1992,mas atualmente eu moro em gravatá
Tenho 13 anos de idade
meu interesse por poesias foi imensso quano vi a primeira poesia de amor que li
eu tento ser patricinha por fora
mas por dentro grita uma rebeldia dentro de mim
todas as pessoas que convivem comigo
dizem que eu sou legal
mas quando o negocio e fazer o que quer
nao tem quem me segure
pois eu sou uma ex-menina boazinha
nada que mude minha forma de escrever poesias
pois quando eu quero eu me espreço muito bem

"a poesia nem sempre sabe explicar o que você sente mas sempre tem uma forma de descrever"

Poesias de maria eduarda soares dos reis

Título Data Com.
novo amor 30/10/2005 3
amor 30/10/2005 1