oii... minha poesias sao como desabafos,eu falo sobre a vida e suas injustiças... nao sou uma epoeta pulitica,abordo todos os tipos de assuntos.... espero que gostem dos meus versos e pensamentos... asseito sugestoes de estilos diferentes..... obrigada....

"Nao deixe de sonhar,pois essa é a unica qualidade do ser humano"

💬   bre-viscondi@r7.com

Poesias de douda

Título Data Com.
ACREDITAR 05/02/2015 0
Abra os olhos povo brasileiro.... só um recado... 24/12/2014 0
O desabafo de um cego! 21/12/2014 1
Descurso de formatura... 21/12/2014 0