meu coração,
ah! meu coração.
tão inocente
e carente,
o tempo todo palpitando,
e vc estando ausente.
meu coração,
sempre desse jeito,
querendo ter respeito
mas morando no meu peito
não conssegue felicidade,
morando nessa cidade
esperando uma verdade que diz assim:
eu te amo, mas não posso te ter,
te quero, mas voçe não me quer,
te sonho, sem poder,
mas no final é sempre assim, amo voçe.
mas isso é apenas uma relembrada,
e eu sou apenas uma garota apaixonada
sonhando acordada
na eterna madrugada,
pois nao será eu sua eterna namorada.

"essa poesia foi criada agora, por mim mesma, esparo que vcs gostem. obrigado"

💬   dji_angra@hotmail.com

Poesias de djiane fernanda

Título Data Com.
só para te amar 11/02/2012 0