بلدي قليلا

Um pensador que sonha em realizar as muitas coisas que um coração apaixonado deseja com a consciência de que perder um minuto da vida pode significar a perca do inicio de uma grande história.

"Me deixe ser em sua vida aquilo que você sempre esperou para mudar a sua história."

💬   emersonmuniz@ymail.com