a vida e a alegria

a vida ela é cercada por coisas que nos fazem bem e coisas que nos fazem mal na vida eu aprendi a ser alegre nas suas horas e ser seria nas outras horas quando agente esta alegre a primeira coisa que a gente faz é falar para alguém pelo menos é oque eu faço mas quando eu estou triste a primeira coisa que devemos fazer é ficarmos calmos e cantar isso é o melhor remédio para tristeza devemos estar sempre com o coração aberto pois não sabemos o que o coração quer.

"a vida ela é cercada por coisas voas e ruins"

💬   deborah_martinsmatias@hotmail.com