Daiana Menendez  é descendente de asturianos. Pelo fato de Astúrias ser a capital mundial da poesia. Filha de um imigrante espanhol Enrique Silva Menendez que a incentivou desde a infância o gosto pela literatura. Daiana é bacharel e licenciada em Filosofia. Ela também cursou Engenharia Civil e Arquivologia na Universidade Federal da Bahia.

"A cada dia uma nova poetisa nasce!"

💬   sillvadaianna@gmail.com

Poesias de Daiana Menendez

Título Data Com.
A vida 10/01/2023 0
O quanto somos maduros 20/06/2022 0