Meu nome é Claudemir, tenho 16 anos hoje (O3/O5/2OO9). Sempre gostei de textos, poemas, redações, livros e muita música!

"Todos olhamos para o mesmo céu, porém de ângulos diferentes."

💬   crau_kf@hotmail.com

Poesias de Clau Rodríguez

Título Data Com.
Movimentos labiais 03/05/2009 0