clodomir monteiro da silva

Nasci em Marilia, Estado de São Paulo,sou também acreano por lei estadual,bacharel em teologia,filosofia pura, letras,ciencias juridicas;pós-graduação em antropologia.Professor na Universidade Federal do Acre.Escritor,jornalista,Presidente da Academia acreana de Letras.Artigos e poemas, crônicas e críticas, em jornais e livros.

"a saudade de um momento feliz é o feliz momento da saudade."

💬   clodomirmonteiro@uol.com.br