Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu recado?

julia

julia

as suas poesias são maravilhosas

silvia

silvia

Olá...
Ah...essa vida virtual...
Há dias em que a queria real...
Hoje é um desses dias....
Hoje, eu queria mesmo
ser um pequeno pássaro...
para entrar pela sua janela
e lhe dar um beijo ou um abraço....
e dizer bem alto e forte..
“PRA VOCÊ, UMA ÓTIMA TARDE...

Gloria Salles

Gloria Salles

Boa noite,
Existem pessoas que parece que a gente reencontra pela vida.
Pessoas que conhecemos há pouco tempo mas com as quais
não temos reservas de sentimentos...
Eu tenho para mim que isso é um tipo de maturidade.
É necessário saber reconhecer os amigos queridos.
Por isso vim hoje,não tenho estado com frequencia, por conta de uma crise de labirintite que me tirou o equilibrio.
Mas hoje...precisava.
E apenas isso, apenas as poucas palavras que trocamos são suficientes para me deixar feliz.

Fica bem anjo poeta!
Bjo,bjo.

Trouxe presente Claudio... fique a vontade pra deixar sua opinião, vc sabe, ela é mais que importante, é essencial.



http://www.sitedepoesias.com/poesias/26650

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi Claudio.
A vida é como uma sala de espectáculos;
Entra-se, vê-se e sai-se... (Pitágoras)
Todos somos atores, cada um desempenha seu papel.
Que o façamos com competência, responsabilidade e carinho.
E quando as cortinas de nosso palco se fechar, que seja o amor, e a paz nosso legado.

Te convido a ler esse mais recente poema em parceria com Sonia Santos.
Fique a vontade para comentar.

Bjo.bjo.

http://www.sitedepoesias.com/poesias/26500

cristina manzoni

cristina manzoni

Oi Claudio. É a Cristina , ex esposa do Lequinho de Santa Maria.
Simplesmente adorei encontrar tuas poesias nesse site. Elas são demais.
Quero dizer que lembro com muito carinho de você e de sua sensibilidade.
Te desejo o melhor dessa vida e todo o amor que for possível.
Um grande abraço
Cris