Quem é Cacau Sousa? Uma baiana apaixonada pela família, amo estar com eles. Acho que essa é a melhor maneira de passar a vida! 

Cacau Sousa é uma sonhadora, guerreira, generosa e um tanto teimosa… Às vezes me faço de durona, mas, na verdade, sou uma manteiga derretida. Quem convive comigo bem sabe disso!

Sei que você ainda não me conhece, mas se tiver a curiosidade de saber quem sou, pode me encontrar nas redes sociais como Cacau Sousa.

Continuando: Tenho uma paixão louca por café e chocolate amargos… Procuro não consumir açúcar, ao menos, no dia a dia! Pois, acredite ou não… Sou louca por guloseimas do tipo jujubas, balas de goma e sorvetes…

 Me formei em Designer de moda e me especializei em marketing de moda. Mas me encontrei de verdade na terapia, eu escolhi atuar com psicoterapeuta holística. 

Quando eu era criança, escrevia no diário e depois comecei a escrever poemas e músicas também. Sempre percebi o artesanato e a escrita como uma forma de terapia, e é algo que realizo por prazer.

 A escrita é uma forma de tecer meus pensamentos, tanto de felicidade quanto de tristeza.Meus desabafos são realizados através da escrita. E sempre foi assim! 

Há algo incrivelmente romântico nos poemas de amor. Eles são a maneira perfeita de expressar seu amor por alguém de uma forma verdadeiramente bonita. Se você está procurando um poema de amor para enviar ao seu amor, ou você só quer ler alguns belos poemas de amor,  dor e desilusão você encontrará uma ótima seleção aqui. Divirta-se!


"Você é o que acredita ser."

💬   claudianadesoliveira@gmail.com

🔗   https://www.instagram.com/cacau.sousa/

Poesias de Cacau Sousa

Título Data Com.
Florescendo 24/10/2022 1
Ela é um escândalo 24/10/2022 0
Amor de Mãe 05/08/2022 0
Dor da Alma 05/08/2022 0
Amor Sublime 05/08/2022 0
Aroma Doce de Paixão 05/08/2022 0
Cheiro de Amor 05/08/2022 0
Flecha Envenenada 05/08/2022 0
Lembrar 04/03/2021 0
Inimigos ocultos 18/12/2013 0
Todo Amor 19/12/2013 0
Felicidade a dois 09/01/2014 1
Seja 10/01/2014 0
A flor 13/08/1998 0
O amor ??/??/???? 2
Conquistar 26/02/2013 0
O amor é forte 19/04/2013 0
Amai-vos 27/05/2013 0
Destino certo 03/11/2013 0
Caminhada 03/11/2013 0