CINIRA DA SILVA MONTEIRO

CINIRA DA SILVA MONTEIRO,NASCIDA NA CIDADE DE MARI ESTADO DA PB,TENHO 27 ANOS,SOU CASADA,TENHO 2 FILHOS,SOU FILHA DE CICERO MONTEIRO E MARIA DA PENHA DA SILVA MONTEIRO...........

"SE AMAR É VIVER VIVO PORQUE AMO VOCÊ."

💬   CINIRASM@HOTMAIL.COM