Um amante de escrituras e poesias que está voltando a escrever nesse site que sobreviveu!

"Ser bom também faz ser ruim, não espere recompensa da vida, pois ela não tem esse compromisso com você."

💬   rogicktablet@gmail.com

Poesias de Junior

Título Data Com.
Um conselho pra mim 20/09/2022 0